haritonoff (haritonoff) wrote,
haritonoff
haritonoff

Categories:

День народного единства; третье утро

Где бронепоезд не пройдет,
Не пролетит стальная Птица,
Турист на «Ниве» проползет,
И ни хера с ним не случится!

53.81 КБ
С утречка мы по той дороге и направились, которую я вчера с башни видел – судя по GPS, она вела в сторону монастыря, только получается, со стороны горы, противоположной той, где мы в первый раз поднимались.
Метрах на четырехстах над уровнем моря как-то вдруг началась зима. Мы в нее тогда въехали из осени… и сказалось, что так и не выехали.
Дорога закончилась грудой кирпичей с табличкой и ведущей от нее в гору тропинкой.

163.52 КБ

95.67 КБ

Нарушать производственную дисциплину мы не стали – у буддистов с этим строго, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.







Еще выше вдоль тропы потянулись останки отвезенных в лес и брошенных в нем умирать механизмов… Кто-то выкинул, а лама Докшит, конечно, обрадовался и подобрал – в хозяйстве все сгодится. Если поднапрячься и в гору это добро таки впереть, конечно. Я короче не завидую паломникам, которые сюда придут, когда кирпичи в куче закончатся.








Я не знаю значения этой надписи. Но у этого камня стóит остановиться и оглянуться назад:





А вот и знакомая уже строящаяся ступа. Вершина. Можно добавить принесенные с собой кирпичи в изрядный уже штабель, и оглядеться по сторонам.





ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: Средний Урал
Subscribe

  • (no subject)

    Пост предназначен для тех читателей, кто узнал происходящее на картинках несмотря на то, что до сих пор не знал о существовании сериала "Байки из…

  • totem pole

  • Broken camouflage

    Без особого тщания, просто игрался с различными вариантами прозрачности... Бэкграунд - фото Дмитрия Чистопрудова; лицо персонажа - Гојко Митић.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments